INGREDIENTES:
200 grs de presunto
200 grs de mussarela
Orégano à vontade
1 rolinho de massa para pastel(400 grs).
1 copo de leite comum
1 copo de farinha de rosca
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Em
uma tigela,misturamos a farinha de rosca no queijo parmesão
ralado.Reservamos.Montamos os salgadinhos conforme mostrado no
vídeo.Passamos na farinha de rosca misturada com o queijo
ralado.Fritamos os salgadinhos.Está pronta nossa receita muito fácil e
rápida de fazer.
DICAS DA RECEITA:
*Podemos fazer esta receita no forno.
*Não deixar queijo para fora na hora de enrolar.
*Apertar bem as pontas,para não abrir.
*Testar a temperatura do óleo(óleo quente pode abrir a massa).
*Para
congelar: Coloque os salgadinhos empanados,sem fritar, em uma
assadeira(sem deixar que um encoste no outro) e leve ao freezer até que
fiquem parcialmente congelados.Transfira para sacos plásticos, próprios
para congelamento e leve ao freezer novamente.Retire do freezer e frite
em óleo quente até que fiquem dourados. Duram por até 3 meses
congelados.
